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Der Mensch im Vordergrund“, bildet einen der essenziellen Grundwerte des Projekts Palazzo Righini, 2
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Der Mensch im Vordergrund“, bildet einen der essenziellen Grundwerte des Projekts Palazzo Righini,

Geteilt von seinen beiden Gründern Enrico Castellano und Flavio Ghigo. Trotz völlig verschiedener Hintergründen, Enrico Castellano arbeitete zuvor in einer international renommierten Beraterfirma, während Flavio Ghigo gelernter Koch ist, der schon seit Kindesbeinen die Leidenschaft fürs Kochen hegt, vereinte sie der Wunsch ihren Erfahrungsschatz zu teilen.
Sie setzen es sich so zum Ziel, die jüngsten talentierten Ressourcen zu fördern, sie zu motivieren, sich weiterzuentwickeln, um später selbst in die Fußstapfen ihrer Vorgänger zu treten. Für uns ist dies kein Risiko, in personeller Hinsicht, sondern eine große Chance. Wir denken, dass nur so ein erfolgreiches Team gebildet werden kann, um Undenkbares zu leisten. Im Palazzo Righini stehen die Personen im Vordergrund, mit ihren Kompetenzen und Engagement sowie der Leidenschaft für einwandfreien Service am Gast.

Im Palazzo arbeiten heute fast 40 Mitarbeiter, alle sehr jung und motiviert. Alle nennen diese historische Arbeitsstätte „ihr Zuhause“. Vor dem wirtschaftlichen Aspekt, stehen Empathie, Verantwortungsbewusstsein, Begeisterungsfähigkeit und Leidenschaft. Nur so entsteht hochwertige Qualität, erreicht durch Kompetenz, Leidenschaft und Engagement des Personals. Wir begeistern unsere Kunden durch einzigartige Erfahrungen und kompetenten Service, durch guten Geschmack und der Zufriedenheit sich in unserem umgebauten Landsitz als Gast zu fühlen. Kurzum: Wir bieten einen einzigartigen Service, basierend auf Professionalität und Erfahrung, ohne Verlust der natürlichen Spontanität.

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Enrico Castellano
Proprietario di Palazzo Righini, imprenditore

Sposato, tre figli, laureato con lode in Ingegneria Elettronica al Politecnico di Torino, ma con l’innata passione per l’architettura. Ha lavorato per alcuni anni come ricercatore nelle telecomunicazioni e dal 1980 ha sviluppato la sua carriera in Accenture (al tempo Arthur Andersen Management Consulting, poi Andersen Consulting).
Ritiratosi nel 2004 segue diverse iniziative per promuovere lo sviluppo di aziende innovative e del talento in Italia. Dopo essere stato coinvolto nel programma Partnership for Growth dell’Ambasciata Americana in Italia, e aver conosciuto l’approccio dei Business Angels Americani, a fine 2007 è stato uno dei 9 co-fondatori del gruppo “Italians Angels for Growth”.
A Fossano, è impegnato in numerosi investimenti “profit” e “non-profit”, prevalentemente nei settori dell’ospitalità, della cultura e dell’ambiente. Tra questi il più importante è senza dubbio Palazzo Righini.

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Flavio Ghigo
Imprenditore, socio di Palazzo Righini

Flavio è nato chef. Dall’età di dodici anni ha coltivato la passione per la cucina, facendo la gavetta in vari ristoranti, fino alla prima prova imprenditoriale, con il Ristorante le Due Palme di Centallo, rilevato dopo aver conseguito il Diploma alla scuola alberghiera.
In poco tempo sono arrivate le recensioni dei giornalisti gourmet, il premio Gallo Risotto dell’Anno per il “Risotto mantecato al mio fondo bruno” e i Festival di Cucina Italiana nei grandi hotel internazionali che lo hanno portato a coordinare staff di oltre trenta giovani cuochi a Bangkok, Shanghai e Singapore.
A 28 anni ha avviato un nuovo ambizioso progetto che lo ha visto chef e imprenditore, socio di Palazzo Righini, con la guida del Ristorante Antiche Volte e la supervisione di tutta la struttura. Nel 2017 ha lasciato ad altri giovani chef la guida della cucina, per dedicarsi a lanciare un nuovo progetto innovativo, “La Fàrcia”, con l’obiettivo di cambiare la concezione del panino, portandovi la sua passione imprenditoriale e la tradizione gastronomica piemontese. A inizio 2020, con la trasformazione del Ristorante Antiche Volte in una Trattoria Piemontese, è tornato alla guida della cucina, che può di nuovo beneficiare della sua lunga esperienza nella tradizione gastronomica dei nostro territorio.

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Laura Fruttero
Direttrice dell’Albergo

Laura arriva a Palazzo Righini nel 2009, neolaureata in Scienze Gastronomiche all’Università di Pollenzo.
Muove i primi passi lavorativi seguendo gli aspetti di marketing del nuovo ristorante, del centro congressi e dell’apertura delle camere, ma è attiva a livello operativo anche al ricevimento, al ristorante e al bar, dove all’occorrenza è di supporto ai colleghi.
Ha una grande passione per lo studio e nel 2011 consegue la laurea specialistica in Economia e Direzione delle imprese.
Intanto a Palazzo Righini si specializza nell’organizzazione degli eventi interni e dei catering, in particolare matrimoni, continuando a curare gli aspetti di comunicazione.
Dopo aver formato una nuova famiglia con Flavio, lo ha seguito nel vivere sempre più Palazzo Righini come la sua “prima casa”, tanto che negli ultimi anni è stato normale vedere i piccoli Vittoria e Tiziano gattonare e muovere i primi passi nei corridoi del palazzo.
Nel 2018, Laura assume la responsabilità di gestione dell’intera Struttura.

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